Sie sind hier: Aktiv werden / Geld spenden

Geld spenden

Neben dem persönlichen Engagement der Helferinnen und Helfer unseres Ortsvereins erfordert die Arbeit viel Geld. In Deutschland unterstützen fast 4,5 Millionen Menschen das DRK als fördernde Mitglieder regelmäßig mit Geld. Ohne diese fördernden Mitglieder können wir unsere Arbeit nicht ausüben.

Foto: Eine Hand steckt einen Geldschein in eine Spendendose mit Rotem Kreuz.
Foto: M. Zimmermann / DRK

Wenn auch Sie uns regelmäßig unterstützen möchten, werden Sie DRK-Fördermitglied. Mit Ihrer Spende helfen Sie Unfallopfern oder kranken Menschen. Sie helfen Jugendlichen, ihren Weg im Leben zu finden oder im Katastrophenfall hunderten Menschen, die versorgt werden wollen. Darüber hinaus unterstützen Sie unsere vielseitige Sozialarbeit und alle unsere weiteren Aufgaben. Ihre Spende ist steuerlich absetzbar.

Wie spenden?

Um Mitglied zu werden nutzen Sie bitte unser Kontaktformular
Natürlich ist die Mitgliedschaft jederzeit wieder kündbar. Oder spenden Sie uns einmalig über unten stehende Kontoverbindung.

Herzlichen Dank an alle Spender!

Foto: Ein DRK-Helfer vorsorgt eine junge Frau auf einer Trage medizinisch.

Kreissparkasse Tübingen
BIC: SOLA DE S1 TUB